Pelantikan Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer Periode 2023 – 2024

Dalam rangka mengukuhkan Pengurus Himpunan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah A.R Facruddin Periode 2023 telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Periode 2023. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada Minggu, 1 Oktober 2023 secara langsung di Universitas Muhammadiyah A.R Facruddin dari pukul 08.00 WIB-12.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh Kaprodi Teknik Industri dan Ilmu Komputer, Pengurus Himpunan Mahasiswa 2023 dan Peserta

Kegiatan Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Periode 2023 dimulai pada pukul 08.00. Kegiatan ini dibuka oleh Refi Nur Azizah selaku MC pelantikan. Dilanjutkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars Muhammadiyah, Kemudian Pembukaan oleh Ketua Panitia Pelaksana Ridho Ade Saputra, Kemudian sambutan dari Bapak Soerahman, M.T selaku Kaprodi Teknik Industri, Acara selanjutnya sambutan dari Ibu Siti Fatimatul Zuhroh, M.Kom selaku Kaprodi Ilmu Komputer. Kemudian dari Ketua BEM FAKULTAS TENIK, Memasuki acara inti, yaitu Serah Terima Jabatan dari Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Periode 2022 kepada Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Periode 2023. Acara inti pun selesai Setelah acara Serah Terima Jabatan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah A.R Facruddin kegiatan dilanjutkan dengan Foto Bersama.