Anggota Himalkom Menjadi Duta Anti Narkoba Kota Tangerang 2023

Malam Anugerah atau Grand Final Duta Anti Narkoba Kota Tangerang 2023, Sabtu (09/12/2023)

Setelah melalui berbagai rangkaian acara, malam anugerah pemilihan Duta Anti Narkoba Kota Tangerang 2023 dan tokoh peduli pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika (P4GN) kota Tangerang akhirnya dilaksanakan. Acara tersebut digelar di Auditorium Universitas Islam Syekh Yusuf.

Saudari Aisha Agripina sebagai perwakilan Universitas Muhammadiyah A.R Fachrudin yang berasal dari Prodi Ilmu Komputer mendapat kategori Top 7 Duta Anti Narkoba.

Kepala BNN Kota Tangerang, Kombes. Pol. Ichlas Gunawan menuturkan bahwa Duta Anti Narkoba memiliki peran yang sangat penting dimasyarakat. Dengan gelar yang telah didapatkan, Duta Anti Narkoba harus berperan aktif dan memaksimalkan seluruh program sosialisasi pencegahan penyalahgunaan narkotika. Pasalnya, urgensi dari penyalahgunaan narkoba sangatlah tinggi dimana berdampak langsung terutama pada generasi muda sebagai penerus bangsa.